Política de privacidad

Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web https://cacaostyles.com y eso está muy bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar debidamente informado.

En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilites, así como de las obligaciones y derechos que te corresponden.

Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilites con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

 

Datos de identificación:

  • Responsable: Angely Granados
  • RIF: V19677395-5
  • postal: Aniversario 1 mz 15 #9-36 La Libertad. Cúcuta – Colombia
  • Teléfono: +584247681042
  • Correo electrónico: angelygranados.negocios@gmail.com
  • Actividad del sitio web: Distribución de contenido relacionado con moda y estilo, muestra de publicidad, y recomendación de productos.

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilitas con el fin de enviarte publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarte a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicites el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Cacao Styles estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

¿Qué datos personales tenemos?

Datos que tú nos has facilitado con consentimiento expreso. Los datos personales incluyen información como el correo electrónico, tu nombre, nombre de usuario y si nos has dado tu página web, los cuales nos los facilitaste para poder hacer algún comentario en Cacao Styles o para ponerte en contacto con nosotros. También puede incluir identificadores numéricos como la dirección IP de tu ordenador, la dirección MAC de tu dispositivo móvil o la información obtenida a través de cookies.

Finalidad de tener tus datos.

Utilizamos tus datos para enviarte información y newsletters sobre productos y servicios de nuestras marcas, así como ofertas y promociones pero únicamente si nos has dado tu consentimiento previamente.

También utilizamos tus datos para mejorar la página web y los productos que ofrecemos.

Los datos, por ejemplo, de entradas más vistas, nos sirven para gestionar nuestras redes sociales de una manera más eficiente.

¿Qué derechos tienes?

Derecho de información: Tienes derecho a recibir información transparente y fácil de entender sobre la forma en que usamos tus datos personales.

Derecho de acceso: Tienes derecho a la confirmación de si se están tratando tus datos o no. Puedes acceder a tus datos personales, poniéndote en contacto con nosotros en: info@cacaostyles.com

Derecho de rectificación: Tienes derecho a hacer que se rectifiquen tus datos personales cuando sean inexactos o hayan dejado de ser válidos o a hacer que se completen cuando sean incompletos. Para solicitarlo, envíanos un email a info@cacaostyles.com

Derecho de supresión: También conocido como derecho al olvido. En determinados casos, te corresponde el derecho a hacer que tus datos personales sean eliminados. Aunque podremos tener motivos legales o legítimos para conservarlos.

Derecho de oposición al marketing directo: Puedes darte de baja de nuestras comunicaciones de marketing directo en cualquier momento. Para hacerlo, ponte en contacto con nosotros en info@cacaostyles.com o bien si te llega una newsletter nuestra dale al boton de darse de baja.

Derecho de portabilidad de los datos. Tienes derecho a recibir tus datos personales que nos hayas proporcionado, en formato estructurado y lectura mecánica. Tras ello podrás solicitar el traspaso de estos datos cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento. Para solicitar el derecho de portabilidad deberás de ponerte en contacto con nosotros escribiendo a info@cacaostyles.com

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales que nos proporciones se conservarán hasta que nos pidas que los eliminemos.

 

CONDICIONES DE USO

Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad.

En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.

Si eres mayor de 13 años, podrás registrarte como usuario en este sitio web sin el previo consentimiento de tus padres o tutores.

Si eres menor de 13 años, necesitarás el consentimiento de tus padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales.

Comentarios

Al dejar un comentario en Cacao Styles estás autorizando formar parte de las bases de datos del blog que se utilizan para enviar boletines electrónicos de diferentes tipos. Si no deseas recibirlos te invitamos a utilizar el enlace “Unsuscribe” ubicado en la parte inferior de los boletines recibidos.

Cacao Styles se reserva el derecho de eliminar comentarios ofensivos hacia el sitio, su contenido, sus usuarios, sus redactores, sus lectores o sus prácticas. Así también nos reservamos el derecho de bloquear usuarios que lleguen al sitio a hacer uso inadecuado del mismo o practicar spam.

Instagram

Cacao Styles no sujeta, ni pretende hacerlo, los derechos de autor de las fotografías que sean etiquetadas bajo #cacaostyles y se muestren en la página http://cacaostyles.com Para conocer al autor de las fotografías que se muestran da clic sobre ellas, serás redirigido automáticamente a la fuente directa del sitio web oficial de Instagram.

Propiedad intelectual

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de Cacao Styles o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos. Y no entiende cedidos ni se autoriza su utilización, en ningún caso, a los usuarios de la Página salvo que se obtengan dichos derechos por escrito del legítimo titular de los mismos.

Asimismo, también se hace uso de algunos recursos gráficos tales como imágenes o marcas, basados en el criterio de Fair Use el cual permite un uso limitado de material protegido sin necesitar permiso del dueño de dichos derechos. El uso legítimo sólo describe las condiciones bajo las cuales el material protegido por derecho de autor puede ser usado sin necesidad de permiso. Por lo cual, todo aquel material liberado y sin derecho de autor, es de dominio público y no corresponde aplicar la doctrina del uso legítimo. Las obras de dominio público pueden ser utilizadas para cualquier propósito.

El uso razonable es considerado una de las excepciones a los derechos exclusivos de un autor sobre sus obras. En general, se considera uso razonable la utilización de una obra con propósitos de crítica, realización de comentarios descriptivos, noticias, enseñanza e investigación.

Para decidir si el uso de una obra es razonable, también se toman en cuenta algunos otros factores:

  • Si el uso es sin fin de lucro y educativo, o si es comercial.
  • La porción del trabajo utilizada.
  • El efecto de ese uso sobre el mercado potencial o el valor del trabajo protegido.

 

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en https://ve.godaddy.com/, con marca comercial GoDaddy.Com LLC, que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://ve.godaddy.com/agreements/ShowDoc.aspx?pageid=27895

Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo haces es posible que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de interés.

Al utilizar esta web, consientes el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si quieres saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular de la web, Angely Granados ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.